2

MechWarrior Online Что это забытый супер ХИТ!

Уже не многие помнят MechWarrior 1995 года. Да это был очевидный Хит, потому как первую игру в 3D забыть сложно.

Компьютерных мощностей тогда крайне не хватало а видео карт ускоряющих 3D не было в обще. Nova один из роботов летал тогда как ракета и мог легко залететь даже на самую высокою скалу. Тогда и текстур то не было, мир был голым и полигональным. Мое любимое оружие было парочка PCC, уж больно красиво они прилетали в цель.

Что это за игра MechWarrior?

Сейчас битвой роботов уже не кого не удивишь. Игра превратилась в MECHWARRIOR ONLINE и многое изменилось. Есть и крутая графика и жирные текстуры но в игре пропала физика, когда как раньше 3D взрывалось и разлеталось на осколки: мосты, постройки и техника. Сейчас игра это бой в песочнице кто кого. По моему чем больше робот в MechWarrior Online тем он более бес полезней, не поворотливые да и в целом медленные до жути. Огневой мощи нет да и не было.

MechWarrior Online

Огнестрельное оружие это кошмар какой то он почему то греет реактор да ещё если у робота нет бонуса на скорострельность то стреляет очень медленно. Да в игре все роботы завязаны на определенные бонусы его оружия, по принципу руки, ноги, голова + какой то бонус.

PCC теперь оружие которое выносит электронику, часто бывает что хороший залп делает противника безоружным…

Залповое оружие PCC уже не актуально в этой версии игры он убито начисто, дамаг не наносит практически, да ещё их пару выстрелов начисто перегружают реактор и робот вырубается начисто. А за те 5 сек когда робот становится не активным его вынося с пары залпов средних лазеров (C-ER MED LASER).

Лазерное оружие в MechWarrior мое самое любимое. Оно не самое простое в обращении но с ним можно справится. Если у вас получится установить на робота более пяти средних лазеров то это уже не плохо. Лазеры конечно греются поэтому не забывайте ставить побольше радиаторов (CLAN DOUBLE HEAT SINK) для охлаждения тогда будет всё ок`ей.

Такой залп из 4 — 5 лазеров начисто срезает разного рода мелкоту из быстро снующих тут и там роботов. Эта мелкота спринтеров довольно быстрая и в них попасть довольно сложно но если они тупо врезаются или у них выходит из строя нога — то добить их проще простого.

Какого робота выбрать? Мой опыт мне говорит: выбрать лучше любого — кроме человека подобного робота. Потому как человека подобные роботы это махина чистая мишень в которую просто не возможно промахнутся. Эти выпирающие наплечники да и оружие часто только на руках которые отстрелить не чего не стоит. Я такие роботы называю ходячие шкафы с посудой.

Маленькие роботы часто не имеют даже брони они тоже не годятся. А вот средние роботы с броней выше 260-300 их легко скилами поднять до 400от. Роботы со скоростью от 60 и до 90 км. это то что нужно для маневров в бою.

Обратите внимание на бронирование спины робота оно у всех практически 2 раза хуже чем передняя фронтальная сторона. По этому смотрите не подставляйте спину особенно когда начнете убегать при смене позиции. Вить именно в этот момент завалить вас будет легче буквально с одного залпа.

Так-же обрати внимание на расположение лазеров и оружия чем выше оно расположено тем лучше.
Если оружие ниже кабины где-то на руках то оно в обще не будет попадать а будет бить только в стены и в землю, это очень важно! Самое частое состояние в бою это прятаться за рельефом горой или постройкой.

И тут наиболее эффективней оружие которое расположено сверху на роботе: это плечи и бошка, ставьте туда дальнобойное оружие.

Как заработать много: чтобы купить робота. Обратите внимание — как дают очки игровой валюты. Деньги конечно дают за большой урон но чтобы получить больше нужно постоянно быть в зоне вашей группы роботов. При старте боя вы увидите четырех игроков подсвеченных зеленым, эту группу нужно прикрывать за это дают очки. А так-же их дают за захват флажков и зон типа беты, гамы, теты.

Очень важно дожить до конца боя — так как победитель получает бонусы (SUPPLY CACHES) там может быть как валюта так и расширение ангара для нового робота. Эти бонусы можно открыть ключами которые также можно купить или выиграть в «SUPPLY CACHES». Постарайтесь первые ключи потратить на расширение ангара или новые ключи это очень важно если хотите иметь в коллекции несколько роботов MechWarrior Online.

2 комментария

  1. Уведомление: computer-arts.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *